继续(网络)教育学院召开春季继续教育教学、管理督导工作部署会

类型:联合办学     作者:教学教务部      浏览次数:903

201633日上午900,继续教育教学、督导委员会新学期工作部署会在我院会议室召开,会议主要制定继续教育教学、管理督导委员会2016年度上期工作计划。全体督导教师、继续(网络)教育学院副院长唐斌、谭良以及招生自考办、教学教务部、督导办公室相关人员参加了会议。

首先,副院长唐斌根据《继续(网络)教育学院关于增加继续教育教学、管理督导委员会成员的申请(继教字[2016]2号)》文件精神,宣读新聘督导成员,并代表学院热烈欢迎新成员的加入,由副院长谭良颁发了聘书。接着副院长唐斌详细介绍了学院本学期督导检查工作的重点和要求,副院长谭良就督导检查中关于网络教学方面做出了说明。

继续教育教学、管理督导委员会的各位老师根据2016年春季工作计划草案一一发言,就“督导时间、地点安排”、“督导工作的具体实施”、“意见反馈及交换的方式方法”、“教学管理工作中的检查内容”、“自考站点如何规范管理”等内容进行了深入的交流和讨论。

最后,继续教育教学、管理督导委员会一致通过了《继续教育教学、管理督导委员会2016年度春季工作计划》,督导委员会组长杨伯安针对工作计划在时间和人员安排上做了详细部署。

根据《继续教育教学、管理督导委员会2016年度春季工作计划》,继续教育教学、管理督导委员会将于3月中旬开展包括对四川师范大学职业技术学院等13个自考和成教站点的教学、管理督导工作。


点击关闭