2016年四川省成教本科毕业生申请学士学位外国语水平考试在我校顺利进行 

类型:联合办学     作者:教学教务部      浏览次数:1033

经四川省教育考试院的批准,我校狮子山校区作为四川省成教本科毕业生申请学士学位外国语水平考试四川省考点之一,2016年4月24日在我校狮子山校区第六教学楼、第七教学楼共设立了59个考场,参考一千七百余人,力求打造“守法、诚信、和谐、人文”的川师大考点。

为保证本次考试顺利进行,学校领导高度重视,成立了“2016年成人学位外语考试工作领导小组”,对本次考试的安全保密、监考、后勤保障等方面做了周密部署,明确了各职能部门职责要求各部门密切配合责任落实到人,以高度的责任心为前来我校参加考试的学生提供良好的考试环境。

学校对本次考试的安全保密、监考后勤保障等方面做了周密部署,组织全体考务、监考人员学习相关文件、具体操作流程,参与本次考试的各类工作人员都按照要求认真地接受了统一培训,将考点工作的各项任务落实到人,责任明确到人。监考老师、考生进场、分发试卷答题卡都明确好时间;监考员监考、考后验卷、装订试卷都从严要求,规范行为,做到操作流程清晰、规范。

 在考试过程中,相关工作人员认真履行岗位职责,我校以优雅的环境,周到的服务,规范的操作,认真地监考,为广大考生营造了良好的考试氛围,四川省教育考试院工作人员对我校高标准的考试设施配备、精细化的考试安排给与了充分的肯定。

点击关闭