四川师范大学继续教育学院广元现代培训中心(2017年)

类型:合作单位     作者:培训考试中心      浏览次数:604

广元现代珠心算培训学校创办于2013年,是由一所培训机构迅速发展成广元市综合性教育培训学校,旗下涵盖针对4—18岁人群的个性化教育培训项目。学校发展以来,先后推出了智能珠心算、儿童绘画、识字、拼音、小桔灯作文及小班化初高中文化特色课程等。现代珠心算秉承“开发智能,孕育人才”的使命。以学生个性化的学习成长出发,以强大的教育教研为基础,引进了强大的专业团队。培训人数已经达到2000人次,直接影响了川北整个培训市场。

现代珠心算的特色项目珠心算,曾代表广元市参加国内外的各种比赛,都获得很好的成绩。广元现代珠心算一直以推广珠心算教育为己任,曾承接联合台北市心算学会,烟台珠算学会共同举办全国金牌教练师两届,培训金牌教练60余人,联盟培训基地30余家,主办广元市首届珠心算教练师培训,合作幼儿园12家。

在普及和推广广元的珠心算也做出了积极的贡献,合作普及的基地有,广元市实验小学,广元市利州区北街小学,广元外国语学校等。

咨询Q Q:673072307

地 址: 广元市老城蜀门北路会计财政学会六楼

法人代表:关春美 手机号码:13308126613

点击关闭