四川师范大学继续教育学院广元培训中心(2017年)

类型:合作单位     作者:培训考试中心      浏览次数:755

广元市高教自考辅导站经广元市教育局依法批准成立于2000年,是广元地区唯一专业从事高等教育自学考试的社会助学单位。广元市高等教育自学考试学习服务中心由本站申请经广元市教育考试中心依法审批建立于2015年,属于市级自学考试学习服务中心,主要履行自学考试教育职能,承担服务考生义务,通过注册学习的方式,提供学习支持与政策信息、考试、就业指导等服务,和广元市高教自考辅导站实行两块牌子一套人马管理。因发展需要,经巴中市教育局许可,于2016年11月正式设立巴中助学服务分站 。

本站(中心)地处广元市苴国路市招生办北侧,现有中共党员3名,管理人员6名,在籍自考学员1900余人,十八年来累计毕业自考本科学员15000余人,教学场地3000余平米。助学专业有汉语言文学、法律、社会工作与管理、会计、销售管理、学前教育、小学教育、等本科专业。

自建站以来和四川师范大学展开了迄今十八年的自考助学精诚合作,在贵校的坚强领导下本站始终坚持“诚信是金!想为考生之所想,急为考生之所急,做为考生之所做”的办学指导思想,十八年来零投诉、零举报。现已成为川北、川东地区规模最大、自考本科毕业人数最多、开设专业最齐、社会反响最良好的自考社会助学单位。莘莘学子遍布社会各行各业:各级党政机关、社会团体、企事业单位等,辐射至广元、巴中、绵阳、汉中、兰州等地市州,赢得了数以万计的党的教育工作者、机关工作者的一致好评!

为贯彻落实中央、省委、市委“两新”组织精神,于2012年12月正式批准成立“广元市高教自考辅导站党支部”,已培养预备党员6人。2014年,2017年被四川师范大学评为自考“优秀助学站点”。

目前,全站师生员工团结和谐,朝气蓬勃,正在为进一步提高教学质量、教学水平、服务质量,为把我站建设成省内一流、特色鲜明的自考助学单位而努力奋斗!为建设和谐社会培养更多高等专用人才而跨越拼搏再作贡献!

官方网站:www.gygjz.com

点击关闭