四川师范大学继续教育学院天府职业培训中心(2017年)

类型:合作单位     作者:培训考试中心      浏览次数:1402

简阳市天府职业技术培训学校于2014年经简阳市人力资源和社会保障局批准成立。

学校职业技能培训专业

包括焊工、锻造工、园林绿化、家政服务、公共营养师,拥有一支业务素质过硬、教学经验丰富的优秀教师队伍,各专业教师均为本科文凭。学校有严格完善的规章制度,同时加强教风、学风、校风建设管理,保证教学质量,全面提高学员的综合素质。

学校与四川师范大学联合办学

学校于2017年开始与四川师范大学联办成人高等教育大专和专升本,定位以举办高等教育自学考试(应用型)教学班、非学历教育培训为主,在简阳市市委、市政府的大力支持下,我们力争在2018年前将天府职业技术培训学校做成简阳市第一教育品牌。

学校教学设备设施

学校位于简阳市政治、经济、文化中心东城新区雄州大道南段587号,总占地150亩,建筑面积64000余平方米,拥有机械加工、数控加工、家政服务实训室、数字多媒体教室、图书阅览室等各类专业实训室25个,橡胶体育场,学生住宿公寓楼,为学员提供最佳的学习设备及就学环境。

乘着国家发展职业教育的东风,站在一个全新的起点,在简阳市委、市政府的正确领导和高度重视下,简阳市天府职业技术培训学校正阔步前进,为职业技术人才的培训谱写更加辉煌的篇章。

简阳市天府职业技术培训学校 联系电话:18628807070

点击关闭