2017年冬季四川省大学英语三级考试四川师范大学继续教育学院院考点考试工作圆满结束

类型:考试项目     作者:周伟辉      浏览次数:612

11月25日,四川省大学英语三级考试在四川师范大学继续教育学院考点举行。本次考试四川师范大学继续教育学院考点共有152人参加,根据参加考试学生就读校区的具体情况,考点设在广汉校区考场。

为确保考试工作有序地进行,按照四川省大学英语三级考试办公室的有关要求,继续教育学院院领导班子高度重视此项工作,专门召开班子会议研究落实考试考务工作,学院成立了以院长蒋华、书记张智为组长的考点领导小组和若干工作小组(广汉校区成立职业技术学院考场领导小组),各司其职,确保考试工作的顺利进行。广汉校区召开了考前考务培训工作会,对全体监考人员和考务人员进行了业务培训,就考试工作时间流程、考试操作流程、考风考纪等作了详细的讲解和具体的要求。

下午13:30,考生有序地进入考场;14:00,考试正式开始。考试期间,巡考组由唐斌副院长带领考试培训中心周伟辉、王悦,办公室副主任冯可然到广汉校区进行巡考,职业技术学院曾诚副院长、教务科王用杰全程陪同,重点检查了考场考风考纪,检查了监考人员工作等情况。在整个考试期间,考场秩序井然有序,未发生任何违纪舞弊的情况。整个考试工作顺利、圆满地完成。

点击关闭