继续教育学院党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题组织生活会和民主评议党员

类型:工作动态     作者:王姗      浏览次数:379


14日,继续教育学院党委在5楼会议室召开“两学一做”常态化制度化专题组织生活会和民主评议党员会议。继续教育学院教工党支部全体党员参加了会议。

会议由教工党支部书记高继梅主持,学院党委书记张智对学院党委2017年度推进“两学一做”常态化制度化工作情况作了总结,并对本年度教工党支部开展的各项组织活动给予了充分肯定,认为达到了预期效果。

随后学院班子成员带头,支部各位党员结合自己思想、工作实际和个人学习情况,结合黄大年同志的先进事迹,对照党章党规党纪,对照系列讲话,对照先进典型,聚焦“两学一做”整改落实情况,查摆存在的问题,开展了深刻的批评与自我批评。在此基础上进行了民主评议党员,按照优秀、合格、基本合格、不合格的等次对所有党员进行了民主评议。通过开展民主评议工作,检查和评价党员发挥先进模范作用的情况,实现了“两学一做”的常态化与制度化。

本次会议深入贯彻落实了“两学一做”学习教育常态化制度化要求,通过严格党内政治生活、表彰先进、激励后进、增强了教工党员党性修养、促进党支部建设的目的。

点击关闭