中共甘孜州委党校常务副校长廖大洪一行莅临继续教育学院开展合作交流

类型:培训考试新闻资讯     作者:周伟辉      浏览次数:266

2018年9月26日上午,我校函授联合办学合作单位、中共甘孜州委党校常务副校长廖大洪、副校长李杰一行六人莅临我院考察交流。我院院长蒋华、副院长唐斌与廖大洪副校长一行就非学历干部教育培训等双方关心关注的问题展开了座谈。

蒋华向客人简要说明了我校继续教育工作的总体情况,并着重介绍了学院在非学历教育培训、开展校企合作、校校合作、非学历培训信息化推进等方面的具体做法。蒋华分享了近年来我院在非学历教育培训在贯彻学校“规范发展、转型发展、高端发展”继续教育办学理念基础上实施的体制机制建设、转型发展规划、合作交流等方面取得的成绩和积累的经验以及下一步的打算。


廖大洪首先对我校继续教育的办学和EDP中心的非学历教育给予了高度评价,并简要介绍了甘孜州委党校红色教育的丰富资源、甘孜州委党校的红色党性教育的开展情况。廖大洪表示,要将我校非学历教育培训的理念带回学校,大力借鉴我院非学历培训教育的成功经验。同时也希望两校能在非学历培训上加强交流合作,建立良好的合作关系。

双方就下一步的合作展开了认真细致的探讨并达成了多项共识。

点击关闭