成都市职业教育通识性课程教师培训德育班顺利开班

类型:培训考试新闻资讯     作者:周伟辉      浏览次数:246

2018年10月15日下午,成都市职业教育通识性课程教师培训德育班在我校顺利开班。出席开班典礼的领导有继续教育学院副院长谭良,成都职业教育校企联合会秘书长唐亮。

谭良首先代表四川师范大学继续教育学院全体教职员工向本次参加培训的学院表示热烈的欢迎并向学员们简单介绍了四川师范大学的现状。四川师范大学历史悠久,师生众多,日渐壮大,培育了一批又一批优秀人才,用四个字概括为:“老”、“ 大”、“ 强”、“美”。谭良讲到,本次培训为从事职业教育的学员们量身打造,具有针对性、实效性,注重培训方式多样化。最后谭良提出了三点希望和建议:一是提高思想认识,增强学习的紧迫感和责任感;二是理论联系实际,增强学习的针对性;三是转换角色,严明组织纪律,保证学习效果。

随后,成都职业教育校企联合会秘书长唐亮进行讲话。唐亮为学员们介绍了职业教育校企联合会的由来以及成立联合会的重要性。联合会将用更强大的团队为学员们打造更专业的培训课程,加强职业学校的教育质量,提升教师综合素质。

本次培训班在师资选择及课程上进行了精心安排,任课教师方面遴选了具有深厚理论造诣的教育管理专家和经验丰富的专业培训教师组成了本次讲座的专家团队,同时学院还精心安排了培训期间的后勤及安全保障措施,努力确保培训安全、顺利进行。

点击关闭