校党委副书记黄钢威到继续教育学院调研

类型:学院新闻     作者:马莉      浏览次数:226


325日上午,校党委副书记黄钢威到继续教育学院调研指导工作,学校办公室副主任徐文渊陪同调研。继续教育学院科级以上干部参加座谈交流。

会上,学院党总支书记张智汇报了学院在推进转型发展后在学历教育、非学历培训、教育教学质量监控和管理、信息化建设等方面开展的工作和取得的成效,以及学院目前面临的困难和下一步的工作思路。

黄钢威认真听取了汇报,与院领导班子成员及科室负责人就重点工作进行了详细探讨和交流,对学院全体干部职工共同努力取得的工作成绩给予了充分肯定,要求学院班子坚持转型发展理念,深入把握转型发展的深刻内涵,履职担当,团结奋进,为学校继续教育事业发展作出新的更大贡献。对学院下一步的建设和发展,他提出了四点要求:一是要大力提升学历教育人才培养质量,坚持“规范管理”“监控管理”“质量管理”和“安全管理”;二是要积极拓展培训市场,广建培训基地,促进校企、校地、校校协同发展,逐步建立我校非学历教育培训品牌;三是要严谨规范、安全圆满地完成各类考试工作,切实维护学校的良好声誉;四是要围绕转型发展做好规划,进一步加强信息化建设,科学制定近期及中长期规划,形成科学合理并具有前瞻性的战略布局。


会上,黄钢威还对院领导班子进行了党风廉政建设集体谈话,对班子及每位成员提出了四点要求:一是提高对全面从严治党、加强党的领导和党风廉政建设的思想认识,把政治建设放在首位;二是贯彻落实党风廉政建设的规定和要求,坚守底线,不碰红线;三是切实履行好“一岗双责”,充分发挥领导干部的模范标杆作用;四是积极调动学院教职工积极性,坚持运用好民主集中制,对重大事项做好集体研究、集体决策。

点击关闭