第54次全国计算机等级考试在我校圆满完成

类型:学院新闻     作者:杨颂薇      浏览次数:286


54次全国计算机等级考试 于2019330日至31日在我校狮子山校区第九教学楼和综合实验楼机房圆满结束。为确保考试工作安全顺利进行,学校成立了由党委副书记黄钢威任组长的考试工作领导小组,对考试工作加强领导、精心组织、周密安排和部署。



33031日上午,学校党委副书记黄钢威、成都市招办、锦江区招办等领导分别到我校九教、综合实验楼两个考场进行了现场巡视。黄钢威充分肯定了此次考试工作准备充分、规范有序、安全保密到位、监考严格认真。成都市招办、锦江区招办领导对四川师范大学考点整个组考工作井然有序、考风考纪优良,给与了高度评价。

全国计算机等级考试是经原国家教育委员会(现教育部)批准,由教育部考试中心主办,面向社会,用于考查应试人员计算机应用知识与技能的全国性计算机水平考试体系。2006年至今,我校一直承担该考试项目,本次考试共有5291人参考,涉及3个级别15个考试科目。在考试工作领导小组的领导下,在学校相关部门的大力支持和全体考务人员的共同努力下,本次考试工作安全、平稳、圆满地完成

点击关闭