我院举办德阳市罗江区初中班主任素质能力提升培训班

类型:学院新闻     作者:向子齐      浏览次数:149

2019412日星期五上午,德阳市罗江区初中班主任素质能力提升培训班在四川师范大学第九教学楼顺利开班。罗江区金山初级中学副校长杨建芳、继续教育学院副院长罗春燕,以及参训学员参加了本次开班典礼。开班典礼由向子奇主持。


罗春燕代表学院对出席的领导及参训学员表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的发展历史、学科地位、科研水平、师资队伍、人才培养等基本情况。她指出,培训中心为本次培训安排了内容丰富,具有针对性和时效性的培训方案。希望各位老师能够珍惜本次培训机会,认真学习,注意安全!

罗江区金山初级中学副校长杨建芳对四川师范大学继续教育学院对本次培训工作的精心组织、周密安排表示衷心地感谢,并提出了三点要求:第一要珍惜本次培训的机会,静下心来学习;第二要遵守各项纪律,摆正心态,转化角色;三是要把学习成果运用实践,让培训体现价值,带动罗江区教师队伍的发展。


据悉,为期两天的培训,继续教育学院EDP中心安排了《中学生心理问题解决策略》、《教育工作者身心健康与压力管理》、《做最好的班主任》和名校参观。

点击关闭