校党委副书记黄钢威巡查第191次全国高等教育自学考试川师大考点

类型:学院新闻     作者:何倩      浏览次数:261

191次全国高等教育自学考试于2019413日、14日举行,我校设置了本次考试锦江区川师大第六、第七教学楼考点。学校成立了以校党委副书记黄钢威为组长的“高等教育自学考试第191次考试工作领导小组”,加强对考试工作的组织领导。

413日,校党委副书记黄钢威在保卫处、继续(网络)教育学院相关负责人的陪同下前往我校考点进行现场检查指导,并与锦江区考办负责人进行了交流。黄钢威在查看了考场内外部环境、考试监控系统、部分考室监考情况后强调,自考是国家考试,社会关注度高,事关考生的切身利益,我校要按照省考试院、成都市招办的相关要求,站在维护社会稳定和考生利益的政治高度,精心组织、严格实施、加强管理、优化服务、严肃考风考纪,营造良好的考试氛围,确保考试的公平、公正和圆满顺利。


本次考试我校共设置88个考场,参考人数近五千人,涉及一万多科次。继续教育学院严格认真落实省考试院、成都市招办的相关文件精神,在各个方面作了周密部署,进一步优化考试突发应急处置预案,对参与本次考试工作的所有人员进行了严格的业务培训,并签订了相关安全保密责任书。经过全体考务工作人员的共同努力,我校圆满完成了此次考试任务。

点击关闭