我院举办深圳市龙华区教育局公文写作暨宣传舆情骨干研修班

类型:学院新闻     作者:陈思睿      浏览次数:103

2019415日上午,深圳市龙华区教育局公文写作暨宣传舆情骨干研修班在我校举行开班典礼,深圳市龙华区教育局办公室主任李亚莉四川师范大学继续教育学院党总支书记张智、四川师范大学继续教育学院深圳教师教育培训基地负责人董军出席了开班典礼,典礼由班主任周伟辉主持。


张智首先对参训学员表示热烈欢迎,对龙华区教育局的支持与信任表示感谢。并简要介绍了学校的办学历史和目前的师资队伍建设、科学研究、人才培养、对外交流、社会服务等方面情况,以及学院按照“规范发展、转型发展、高端发展”的思路,着力打造的非学历培训特色。张智指出,本次骨干提升研修班是新时期舆情工作者更好开展工作的现实需要,希望学员们以此次培训为契机,积极转变角色,增强学习意识,提高培训学习的针对性和实效性,最后强调学员在培训期间一定要遵守相关培训纪律,确保圆满完成学习培训任务。

李亚莉对四川师范大学继续教育学院对此次培训的大力支持表示衷心感谢,希望通过本次培训能让学员们领悟到舆情宣传工作的本质和内涵,提升实际工作的能力和水平,并对学员提出了三点意见:第一,明确目的,充分认识此次培训的重要意义;第二,团队合作,营造生动活泼的学习氛围;第三,严守纪律,充分展示龙华教育人的良好形象,确保培训任务的圆满完成。

董军感谢深圳市龙华区教育局对此次培训的积极支持与配合,对继续教育学院在课程设计、师资聘请方面给予了充分肯定,对学员的学习和安全提出了要求。

最后学员代表吴军对龙华区教育局和继续教育学院表达了感谢、感恩和感激之情。


本次培训班课程内容丰富详实,课程紧紧围绕新时代舆情宣传工作的新特点、新要求展开,理论与实践相结合,针对性、实操性强。

点击关闭