热烈祝贺继续教育学院在师大第三届教职工双扣比赛中荣获第二名

类型:组织工作     作者:学院工会      浏览次数:1299


四川师范大学第三届教职工双扣比赛于610日圆满结束。我院教工队唐斌、陈力两位老师历经三周的角逐,两人团结协作、顽强拼搏,战胜多支强队,在决赛中仅以78 惜败后勤集团队,荣获亚军。

继续教育学院非常重视教职工文体锻炼,一直以来坚持“阳光体育活动”。在完成教学科研等工作之余,响应国家“每天锻炼一小时 幸福工作一辈子”口号锻炼身体,积极参加学校组织的各项文体活动。多次在学校组织的各项活动中取得优秀成绩。

本次比赛从开始训练到比赛结束,院党政领导给与大力支持,学院教职工多次为参赛队员加油和鼓励,给予队员极大的信心和鼓舞。比赛能够荣获亚军,彰显了我院全体教职工团结、和睦、积极进取的精神面貌,赢得了兄弟单位的好评。祝贺我院教工排球队荣获亚军,感谢院党政领导及广大教职工的大力支持。



点击关闭