一份耕耘,一分收获 ——记继续教育学院第54期党校结业典礼

类型:组织工作     作者:党政办公室      浏览次数:1211


20141113下午300,四川师范大学继续教育学院第54期党校结业典礼在九教501会议室隆重举行。出席典礼的领导有继续教育学院党委副书记唐斌,学生科科长万罡,分团委书记周伟辉,党委秘书甘玮曦。54期党校全体学员参加了此次典礼。此次活动由甘玮曦主持。

本次典礼在全体与会人员奏唱的庄重国歌声中拉开帷幕。

首先,唐斌副书记对此次党校学习进行了总结发言。唐斌副书记肯定了本次党校学习学员取得的优秀成绩,同时指出,党校的学习仅仅是一个开始,同学们必须坚定共产主义信念,理想信念是共产党员的立身之本,也是一名共产党员的精神支柱和力量源泉;其次,同学们一定要认真学习党的理论知识,特别是党的十八届三中、四中全会精神以及习总书记系列讲话精神;同时要坚持理论联系实际,着力加强自身修养。党校的学习结束了,但是追求真理和进步的步伐不能停止,要有“务实求真”的学习精神。唐斌副书记指出,每一个人的工作时间是有限的,但全心全意为人民服务是无限的,要成为一名合格的共产党员,就必须遵守“全心全意为人民服务”的宗旨,必须增强党性修养、端正入党动机,衷心希望每一名学员都能早日加入中国共产党。

唐斌副书记在总结发言之后,宣读了优秀学员表彰决定,唐斌副书记及万罡科长为优秀学员颁发了荣誉证书。

最后,学生科科长万罡为本期学院做动员讲话。万科长指出,虽然我们学院本期党校推选的15名同学都通过了党校考试,顺利结业了,但是同学们一定要通过这次的学习找不足、找差距,党校的学习使同学们从对党的感性认识上升到了系统的理性认识,我们必须在知识达标的同时加强思想认识,为追求进步付出长期努力:一要刻苦学习文化科学知识,不断提高自己的实践能力和创新能力,时刻准备着为国家、社会、人民作出新的更大的贡献;二要模范遵守党纪国法、校规校纪和社会公德,不做与学生身份不符的事情;三要在学习和生活中发挥表率作用,成为学生中的骨干与核心,成为学生的楷模和榜样;四要有正义感和诚信意识,敢于同不良现象做斗争;五要积极参加学校和班级的各项活动,团结、关心、帮助同学,热心为集体和同学服务;六要正确对待、自觉接受党组织的考验。

下午340分,在雄壮嘹亮的国际歌中典礼圆满结束。


点击关闭