眉山职业技术学院副院长张望一行莅临我院考察交流

类型:最新资讯     作者:党政办公室      浏览次数:311

201732日下午,眉山职业技术学院副院长张望、继续教育培训部黄文清部长等一行三人莅临我院考察交流。学院院长蒋华,党委书记张智,副院长皮红生、张涛、谭良及相关科室负责人参加了此次交流座谈会。

首先,蒋华对眉山职业技术学院到访的领导、老师表示了热烈欢迎。在向客人们播放了我院宣传片之后,蒋华简单介绍了我院学历继续教育、非学历教育培训和各类行业、职业(执业)资格考试及培训等三大板块运行的基本情况,分享了我院继续教育网络信息化建设的经验。蒋华特别介绍了对四川师范大学高级管理者发展与培训(EDP)中心发展情况,并建议今后眉山职业技术学院可以设置我校EDP分中心,加强交流合作、取长补短,共同开展职业培训。

张望介绍了眉山职业技术学院的办学现状和发展规模,希望在今后进一步的办学合作中,眉山职业技术学院将加强与四川师范大学继续教育学院的沟通交流,着力提升相关学生四个方面的能力,即学生学历、操作实践能力、就业能力和终身学习能力。

座谈会上,双方干部职工还针对目前在自学考试助学工作中存在的相关问题及其解决办法进行了沟通协调。更就共同关心的继续教育招生、教学、管理团队建设、信息化建设、非学历培训及职业资格考试工作的发展等进行了热烈的讨论。张智希望今后两院能做到优势互补,利用网络信息化手段适应高校继续教育工作转型,更好的服务社会。交流座谈会后,张望一行人参观了我院的网络课程虚拟演播室、录播室。