重要声明

类型:通知与公告     作者:继续教育学院      浏览次数:662

鉴于我院近来陆续发现一些办理出国留学和代办签证及各类移民的机构(个别公司)私刻四川师范大学继续教育学院公章,假冒四川师范大学继续教育学院的名义替学生办理各种相关学习、学籍及考籍证明的违法事件,在社会上造成了极其恶劣的影响。为了维护学校及我院的声誉及合法权益,现针对上述情况,作如下严正声明:

第一,我校(包括我院)从未委托任何机构(办理出国留学和代办签证及各类移民的机构)代为出具涉及学生的任何在籍、在校证明文件及资料。

第二,凡是我校成人高等教育、高等教育自学考试类学生需要开具任何有关在籍、在校证明,必须学生本人持身份证原件、准考证或者学生证原件到我校继续教育学院教学教务部(地址:狮子山校区第9教学楼523室;电话:028-84760759)、继续教育学院招生自考办公室(地址:狮子山校区第9教学楼514室;电话:028-84760321)办理相关手续。

第三,不法机构或学生不经过正常程序以我院名义办理的虚假“证明文件”,一经发现,我院将采取一切必要的法律手段,维护学校及学院声誉,追究涉及机构和个人的法律责任。

特此声明。

四川师范大学继续教育学院

学院法律顾问:谭睿玲

201733