四川省高等教育自学考试考生答题须知

类型:通知与公告     作者:招生自考办      浏览次数:787

我省高等教育自学考试全面实行网上评卷,考生必须携带2B铅笔和0.5毫米的黑色墨迹签字笔参加考试,并在答题卡上作答。

答题卡分为通用答题卡和专用答题卡,主要采用通用答题卡。答题卡结构依次分为:标题及考生信息填写区、考生笔迹采集区、选择题答题区、非选择题答题区、座位号填涂区。

答题卡正面填写姓名、课程代码、课程名称、准考证号,考生笔迹采集区按要求填写,背面填涂座位号;考生禁填的“缺考标记”不能填涂。考生必须在答题卡上的规定区域内作答,超出答题区域的答案无效,在草稿纸、试卷上答题无效。

选择题一律使用2B铅笔填涂,考生须严格按照填涂样例正确填涂;修改时用橡皮擦干净。

非选择题书写一律采用0.5毫米的黑色墨迹签字笔,按试卷小题号顺序作答。使用通用答题卡的,请在小题号栏书写非选择题的小题号,要求一格写一位数字,小题中的题号[如:(1)、(2)、···等番号,见附件1答题卡作答范例中第232题作答方式]书写于小题号栏右侧白色答题区内,随后书写小题作答内容。使用专用答题卡的,请在答题卡印刷的小题号对应区域内作答。

请考生认真观看作答范例、答题须知视频或PPT(见附件123)。考试时认真阅读答题卡注意事项;按照要求作答;保持卡面清洁,严禁使用涂改液涂改,严禁污损,严禁折叠等。

附件:1. 答题卡作答范例

附件:1. 答题卡作答范例

转自四川省教育考试院官网:

http://www.sceea.cn/Html/201702/Newsdetail_1656.html