衡阳师范学院继续教育与教师培训学院领导班子
莅临我院考察交流

类型:最新资讯     作者:党政办公室      浏览次数:79


2017612日下午,衡阳师范学院继续教育与教师培训学院院长申秀英、副院长凌剑飞一行四人莅临我院考察交流。学院院长蒋华、党委书记张智、学院副院长唐斌、皮红生、张涛、谭良及相关科室负责人参加了交流座谈会。座谈会由继续教育学院党委书记张智主持。

蒋华代表学院对申秀英院长一行的到来表示了热烈的欢迎,并详细介绍了我校继续教育的发展现状、管理机制、学历教育教学与管理模式、信息化建设及非学历培训和考试开展等情况,特别是近年来继续教育学院在新形势下,如何实现转型发展,大力开展高等继续教育非学历培训方面进行的积极探索和取得的初步成效。

申秀英院长简要介绍了衡阳师范学院继续教育的办学情况,并对我校继续教育学院的办学理念及办学成果给予了高度评价,希望以后能进一步加强两院之间的交流与合作,并对今后的合作空间与前景充满信心。

双方还就网络课程平台建设、课程资源开发等关注的问题进行了深入的交流;并就发挥各自办学特色和区域优势合力开展培训达成了初步共识。

张智在会上谈到,希望双方共同努力,借力各自的办学特色和品牌效应,顺应社会需求,共同担当起继续教育服务社会和地方经济发展的责任。

座谈会后,申秀英院长一行参观了继续教育学院网络课程录播室、非学历培训教室、计算机机房等工作场所,并围绕当前继续教育的现代化管理、信息平台建设、课件录制、人员配备等相关方面进行了热烈讨论。