中山市第二中学高三教师能力提升研修班顺利开班

类型:培训考试新闻资讯     作者:EDP中心尹礼芬      浏览次数:73

2017612日上午,由继续教育学院举办的中山市第二中学高三教师能力提升研修班在第八教学楼203开班,来自中山市第二中学的高三教师参加了此次培训。中山市第二中学主任曾瑞英、继续教育学院党委书记张智、培训考试中心主任周伟辉出席了开班仪式。仪式由周伟辉主持。

张智代表学校和学院对来自中山市第二中学高三教师表示欢迎,张智简要介绍了四川师范大学的办学历史、办学特色和现状及四川师范大学EDP中心近一年来开展非学历培训的基本情况。张智对学员们提出了三点希望,一是希望各位学员静下心认真学习;二是希望各位学员学习之余自我调整和放松;三是要严明组织纪律,保证学习效果。最后预祝学员们在培训期间身体健康、学习愉快。

中山市第二中学主任曾瑞英首先代表中山市第二中学对四川师范大学继续教育学院对本次培训班所作的精心安排和对学员的热情接待表示衷心的感谢。同时并向学员们提出了具体的学习要求。

据悉,我校继续教育学院自去年开始承担中山市各级教育主管部门和各类学校的相关培训以来,继续教育学院在培训的课程设置、师资选派、培训环境、实习考察调研等方面的精心安排,获得了参训学员和委派机构的信任,此类培训班还将陆续开展和延续。