导入数据...
  
广西钦州农业学校班主任素质能力提升培训班在我院顺利开班
[继续教育与网络教育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年7月12日
  查看:234
  来源:

2019711日上午,我院培训中心承训的为期6天的广西钦州农业学校班主任素质能力提升培训班在第九教学楼403顺利开班。广西钦州农业学校校长伍国?、继续教育学院副院长唐斌,全体参训学员及班主任廖津、徐丹参加了开班仪式。开班仪式由向子奇主持。


唐斌首先代表学院对参训学员表示热烈欢迎,并就广西钦州农业学校对四川师范大学特别是对继续教育学院的支持与信赖表示感谢!唐斌从“从哪儿来、现在在哪里、未来要到哪儿去”这三个方面向参加开班仪式的领导和学员们简要介绍了四川师范大学的办学历史和办学特色。唐斌指出本次培训方案的内容设计,具有针对性、实效性,特别注重培训方式多样化。任课教师方面遴选了具有深厚理论造诣的教育管理专家和经验丰富的专业培训教师组成了本次讲座的专家团队,同时我院培训中心还精心安排落实了培训期间的后勤及安全保障措施,努力确保培训安全、顺利的进行。同时唐斌还提出了四点希望与学员们共勉,一是希望每位学员能够提高自己的思想意识,珍惜学习的机会。二是以问题为导向,认真学习独立思考,通过学习树立意识、提升思维。三是希望各位学员能尽快的转变角色,能够学有所获、学有所成。四是希望大家在培训期间注意自己的各项安全。

伍国?首先代表广西钦州农业学校对继续教育学院精心组织的本次培训,表示衷心的感谢。伍国?强调,希望通过本次培训在四川师范大学理论专家、实践专家的多角度多元化的专业引领下,能够不断地夯实各位老师专业化的理论基础,提升大家的岗位实践能力和工作创新能力。同时就本次培训提出了三点要求:一是明确我们大家来学习的目的,二是如何才能达成我们的目标,解决如何做的问题;三是认真听讲、积极参与讨论实现我们的目标,安安全全来,收获满满回。

本次为期6天培训班,课程内容紧紧围绕班主任素质能力提升等内容展开,主要安排了““互联网+”时代下班主任工作的变革和创新”、“中职院校教师及学生心理健康”和“班级文化建设与班主任教育案列分析”等专题讲座。


(微信扫描分享)
编辑: