导入数据...
  
继续教育学院召开“对照党章党规找差距”班子集中学习会
[继续教育与网络教育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年11月6日
  查看:316
  来源:

10月31日上午,继续教育学院班子在第九教学楼501会议室开展了“对照党章党规找差距”集中学习会。学院领导班子全体成员、各支部书记、支部支委列席了会议,会议由学院党总支书记张智主持。

继续教育学院召开“对照党章党规找差距”班子集中学习会.jpg

张智谈到,认真学习党章党规、严格遵守党章党规,是加强党的建设的一项基础性经常性工作,也是党员同志的应尽义务和庄严责任。他首先对照党章党规进行了逐一查找差距,特别是对照党章中党员的8条义务进行了自我批评,并对找出的差距和问题提出了整改方向和措施。

随后,学院领导班子成员逐一对照党章党规对自己在思想上、工作上、作风上等方面进行了问题查找。大家都纷纷表态在今后的工作和生活中,要加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在实际工作中牢记初心使命、主动担当作为,努力推动学院各项工作取得新发展。

根据学院主题教育安排,学院领导班子将在接下来的学习中开展检视反思,切实达到“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,推动学院更上一个新的台阶。


(微信扫描分享)
编辑:党政办公室