导入数据...
  
四川师范大学继续教育学院开展"不忘初心、牢记使命"党员志愿服务活动(二)
[继续教育与网络教育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年11月8日
  查看:323
  来源:

11月8日上午,按照继续教育学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,学院党总支到成华区同乐敬老院开展党员“敬老爱老”志愿服务活动,党总支书记张智、副书记李林、各支部书记、支部支委、各科室中心主任及党员代表共计10余人参加活动。

敬老院志愿活动1.JPG 

上午十点,继续教育学院一行准时来到同乐敬老院活动室---敬老院十一月庆生会活动现场。同乐敬老院院长唐琪代表敬老院对继续教育学院一行表示热烈欢迎,并感谢四川师范大学继续教育学院对老人的关爱,在“立冬”时节给老人们带来的温暖。

 敬老院志愿活动2.JPG

随后,张智代表学院向敬老院36位五保老人每人赠送了一套棉衣、棉裤;祝11月集体过生日的8位老人生日快乐,也祝在场的所有老人健康、快乐、长寿。

张智在致辞中说,“夕阳无限好,人间重晚晴”,尊老敬老是中华民族的传统美德,助老爱老是全社会共同的责任,特别是党的十八大以后,党和国家更加重视老年人事业,出台了一系列政策。习近平总书记更是身体力行,亲自参与敬老爱老活动。学院党总支在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,来到敬老院看望慰问老人,就是要弘扬中华民族的传统美德,尽助老爱老的一份责任。

张智感谢同乐敬老院对继续教育学院这次活动的大力支持,祝愿同乐敬老院的敬老事业红红火火、蒸蒸日上,让敬老院成为老人们快乐幸福的美好家园。“老吾老以及人之老”,张智表示,今后学院将加强同敬老院的联系,进一步开展内容丰富、老人们喜闻乐见的敬老爱老助老活动。

 敬老院志愿活动3.JPG

捐赠活动结束后,继续教育学院一行参加了敬老院为8位老人举行的庆生会,与老人一起拉家常、一起交流互动、一起表演节目。最后,学院全体志愿者与敬老院所有老人一起共唱《没有共产党就没有新中国》、《社会主义好》,在欢快的歌声和充满爱的氛围中结束了志愿服务活动。



(微信扫描分享)
编辑:党政办公室