导入数据...
  
四川师范大学继续教育学院关于院徽评选结果公示
[继续教育与网络教育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年12月14日
  查看:340
  来源:

自2020年6月我院开展院徽征集活动以来,得到社会各界的广泛关注和大力支持,截止活动结束共收到来自单位或个人设计方案16套。按照公平、公正、公开的原则,经过层层筛选,现将入围3件作品的名单公示如下:

1. 成都鼎凡广告有限公司(单位)

2. 伏仪(个人)

3. 邱月(个人)

结合评审小组、教职工代表、学生代表及相关专家意见决定,拟录用成都鼎凡广告有限公司设计方案作为四川师范大学继续教育学院院徽。现将该方案公示如下:

image.png

设计理念 :院徽的主体造型由“川师”及继续教育的英文首字母“CCE”构成。院徽的上半部分是继续教育的英文首字母“CCE”,院徽的中间部分是“师”的繁体字,院徽底部是一个写意的“”字。 “CCE”和“师”字由上往下逐渐展开,形成一个钟形。钟在古代又被称为木铎,具有教化、育化之意;标志底部的“川”字呈动感的波浪状,象征“流淌的水”,寓意了“继续教育”终身学习的理念;“川”又如翻开的“书页”和振翅飞翔的“大雁”,代表学习和梦想,寓意只要一心向学终会有所成就;标志沿用了川师校徽的外框,加入建院时间,彰显深厚的文化底蕴。


拟录用设计作品公示时间为2020年12月14日至2020年12月16日,公示期间如发现录用作品有抄袭、借用等侵权行为,或有其他异议,可向四川师范大学继续教育学院反映,联系电话:028-84760756。

 


四川师范大学继续教育学院

2020年12月14日  





(微信扫描分享)
编辑: