导入数据...
  
校党委副书记黄钢威巡查第201次全国高等教育 自学考试川师大考点
[继续教育与网络教育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年8月3日
  查看:475
  来源:

第201次全国高等教育自学考试于2020年8月1日、2日举行,我校设置了本次考试锦江区川师大第六、第七教学楼考点。学校成立了以校党委副书记黄钢威为组长的“高等教育自学考试第201次考试工作领导小组”,加强对考试工作的组织领导。

8月1日,校党委副书记黄钢威在继续教育学院相关负责人的陪同下前往我校考点进行现场检查指导,并与锦江区考办负责人进行了交流。黄钢威在查看了考场内外部环境、考试监控系统、部分考室监考情况后强调,自学考试是国家考试,社会关注度高,事关考生的切身利益,我校要按照省考试院、成都市招办的相关要求,站在维护社会稳定和考生利益的政治高度,精心组织、严格实施、加强管理、优化服务、严肃考风考纪,营造良好的考试氛围,确保考试的公平、公正和圆满顺利。

本次考试我校共设置53个考场,参考人数近五千人次,涉及近一万科次。继续教育学院严格认真落实省考试院、成都市招办的相关文件精神,在各个方面作了周密部署,与学校防疫办、校医院、教务处、保卫处、后勤等相关部门紧密配合,联动协调,进一步优化考试突发应急处置预案,采取有力措施为考生创造了良好的考试环境。经过全体考务工作人员的共同努力,我校圆满完成了此次考试组织任务。

校党委副书记黄钢威在考点监控室巡查.JPG


(微信扫描分享)
编辑:继续教育学院