导入数据...
  
关于2020年下半年社会型自考毕业论文答辩缴费的通知
[继续教育与网络教育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月1日
  查看:1608
  来源:

各位考生:

根据相关工作安排,2020年下半年四川师范大学高等教育自学考试社会型本科毕业论文答辩时间定于2020年9月12日(周六)下午进行,为了做好本次论文答辩工作,方便考生及早做好答辩准备工作,现将本次答辩缴费的有关事宜通知如下:

一、论文答辩缴费流程:

1. 缴费时间:2020年9月2日(周三)9:00-17:00

              2020年9月3日(周四)9:00-11:40(截止)

2. 缴费方式:

请登陆四川师范大学计划财务处网站:http://jcc.sicnu.edu.cn/ 点击“网上缴费平台”进行论文答辩费的缴纳。

具体操作流程详见附件1、附件2。

3.  缴费标准:考生需缴纳论文答辩费320元。

(系统提示缴费成功后,请注意保管本人缴费电子票据信息。)

二、论文答辩缴费的考生范围

1.2020年上半年已通过网上审核的考生和2020年8月18-20号补报名已通过网上审核的考生。

2.考生必须已接受指导教师论文撰写指导,论文经指导教师同意定稿。

三、其他事项

1.已接受指导老师论文指导,不能参加此次论文答辩的必须向指导老师说明情况并向继续教育学院提出书面材料申请推迟答辩,经学院同意后方可参加下次答辩。考生不得再次更换指导老师和论文题目。无故放弃答辩的在一年内不得再申请答辩,重新选题需另外缴纳论文答辩费。

2.论文答辩相关事务咨询电话:028-84760759

 

 

附件1:四川师范大学2020年下半年论文答辩网上缴费平台操作说明(学生电脑版).DOCX

附件2:四川师范大学2020年下半年论文答辩网上缴费平台操作说明(学生微信版).docx


 

 

 

 

四川师范大学继续教育学院教学教务部

     2020-9-1

 


附件1:附件2:四川师范大学2020年下半年论文答辩网上缴费平台操作说明(学生微信版).docx  (1,116.69k)[下载]
附件2:附件1:四川师范大学2020年下半年论文答辩网上缴费平台操作说明(学生电脑版).DOCX  (1,949.89k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑: