导入数据...
  
我院终身教育与学习研究中心 荣获多项国家级课题立项
[继续教育与网络教育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月29日
  查看:154
  来源:

近日,我院终身教育与学习研究中心(以下简称研究中心)多名研究生导师荣获国家级课题立项。在继2019年我院研究生导师邵晓枫教授的全国教育科学“十三五”规划2019年度一般项目“百年中国社区教育发展的历史反思与前瞻(1912-2020)”(BKA190225)获得审批立项之后,我院老师们继续努力,团结一心,攻坚克难,潜心科研,再创佳绩。近日,研究中心研究生导师何光全教授获批2020年国家社科基金年度一般项目“成人终身学习社会支持体系研究”(20BSH050)立项,研究生导师邵艾群副研究员获批全国教育科学“十三五”规划2020年度西部项目“基于社区治理的城市弱势群体社区教育模式研究”(XKA200291)立项。据此,我院教学科研人员国家级课题立项比例高达75%,位居学校前列;同时,我院研究中心2020年硕士研究生毕业论文送审抽检优良率高达90%,排名全校第一。随着上述课题的立项及开展,研究中心将会进一步促进我校的人才培养和科学研究上新的台阶。



(微信扫描分享)
编辑: