导入数据...
  
我院王官诚一行赴广安市成才高等自学助学辅导站、四川协和专修学院进行站点检查工作
[继续教育与网络教育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年10月15日
  查看:419
  来源:

为落实学校巡察整改意见,规范站点管理,提升办学质量,2020年10月13日,学校继续教育督导专家万顺福教授,继续教育学院院长王官诚、招生自考办黄海睿及党政办公室胡新宇等一行四人赴广安市成才高等自学助学辅导站、四川协和专修学院进行站点检查。

广安市成才高等自学助学辅导站自考科科长杨乔、办公室主任邓雪梅、四川协和专修学院校长雷智明等出席会议。院长王官诚详细介绍了我校继续教育情况并表达了本次检查的目的。

用111.jpg

广安市成才高等自学助学辅导站自考科科长杨乔、四川协和专修学院校长雷智明分别介绍了各办学站点的发展历程和目前的具体情况。王官诚院长一行分别对各站点的办学资质、办学场地、规章制度、招生宣传、教学管理工作、收费管理情况等方面进行了详细检查。

用222.jpg

用333.jpg

在听取汇报后,督导万顺福从硬件上、办学理念上对站点的工作表示肯定,要求站点继续加强管理,依法依规办学。院长王官诚详细介绍了学院目前的办学理念并对站点下一步的工作提出要求:一要夯实助学基础,加大助学力度。二要严格规范站点管理,杜绝虚假宣传、捆绑收费等问题。三要结合实际,切实提升助学服务质量,建设优质助学品牌。



(微信扫描分享)
编辑: