导入数据...
  
关于2021年上半年自考社会型本科毕业论文答辩的通知
[继续教育与网络教育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年2月26日
  查看:1712
  来源:


各位考生:

 根据相关工作安排,2021年上半年四川师范大学高等教育自学考试社会型本科毕业论文答辩时间定于2021年3月14日(周日)上午进行,为了做好本次论文答辩工作,现将本次答辩有关事宜通知如下:

一、报到、答辩的时间及地点

1.报到时间:2021年3月13日(周六)下午14:00开始。

2.报到地点:成都市锦江区静安路五号四川师范大学狮子山校区第九教学楼五楼529报到,核对信息签字确认

(注意:根据疫情防控要求,参加答辩的考生需提前下载“天府健康通”,准备好个人的健康码以备查验。健康码为绿码,同时测量体温正常者方能进校参加答辩。来自中、高风险地区考生提供核算检测报告。考生报到、答辩只能从狮子山校区小北门进出,进出时请配合出示身份证、天府通绿码及体温测量,报到、答辩全程佩戴好口罩。)

3.答辩时间:2021年3月14日(周日)上午8:30点开始。

4.答辩地点: 529办公室门外公告栏通知。(请各位考生提前确认第二天的答辩教室)。

二、参加论文答辩资格条件

1.2020年下半年已通过网上审核的考生。

2.必须已接受指导教师论文撰写指导,论文经指导教师同意定稿的考生。

三、报到要求需带材料

1.考生报到时请带上身份证原件;

2.网上缴费收据的复印件(可截图打印);

3.一式3份论文答辩材料(1份报到交,1份答辩交,1份自留)。

四、 现场答辩要求

1.答辩前所有考生必须入场等候,带上身份证。在签到表上认真填写姓名,准考证号,身份证号等,并认真听取答辩教师讲解答辩须知。

2.将剩下的2份论文定稿,一份交给指导老师,一份自留方便答辩时回答提问。

3.答辩时间一般为5-10分钟,答辩顺序由答辩教师当场确定。

4.答辩一般程序:考生先用3-5分钟的时间阐述论文标题及选择该论题的原因,并介绍论文的结构、主要观点、写作体会;答辩教师对论文进行评议并提问,考生当场回答。

5.论文答辩成绩不当场公布。考生请在2021年4月下旬左右登陆四川省考试院官网查询。

五、其他事项

1.已接受指导老师论文指导,不能参加此次论文答辩的考生必须向指导老师说明情况,并向继续教育学院提出书面材料申请推迟答辩,经学院同意后,符合省教育考试院答辩条件的方可参加下次答辩报名,并且不得再更换指导老师和论文题目。

2.考生本人放弃答辩的在一年内不得再申请答辩,下次答辩报名要重新缴纳报名费用。

3.论文答辩相关咨询:2021上半年社会型自考论文答辩QQ群:774255045。

 

 

四川师范大学继续教育学院

2021年2月26日




(微信扫描分享)
编辑:自考部