导入数据...
  
厦门市翔安区2023年中小学德育干部培训班在我校举行
[四川师范大学继续教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月5日
  查看:155
  来源:非学历教育中心 作者:曾诚 摄影:曾诚 初审:周伟辉 审核:罗春燕 终审:张智

2023年12月4日,厦门市翔安区2023年中小学德育干部培训班开班仪式在我校举行,继续教育学院副院长罗春燕、翔安区教育局德育科科长荆玉静参加开班仪式。

333.jpg

罗春燕开班致辞时,对四川师大的发展历史、师资力量及办学情况做了简要介绍;分享了天府之国成都的历史文化、名胜古迹;希望各位学员珍惜培训机会,转换角色,遵守纪律,服从管理,取得实效,并注意人身安全及形象安全。

2.jpg

荆玉静对四川师大表示感谢,对学员提出了6个关键词的要求:解渴、解惑、解放、多学、多思、多问;希望学员结合培训认真思考日常德育工作,鼓励大家学有所思,知行合一,学以致用,通过此次培训提升学校德育工作水平。



(微信扫描分享)
编辑:继续教育学院