导入数据...
  
我院开展2023年党务工作者培训
[四川师范大学继续教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月6日
  查看:175
  来源:作者、摄影:李怡 审核:马莉 终审:张智


为提升学院党务工作者业务能力素养,进一步加强党支部标准化建设, 2023年12月5日,继续教育学院党总支开展2023年度党务工作者能力素质专题培训。邀请了学校党委组织部组织科科长罗杨作《如何加强教工党支部标准化建设》专题讲座,学院党总支书记张智主持,学院全体党务工作者参与培训。

1.jpg

罗杨紧密联系工作实际,从“是什么、为什么、如何做”三方面对教工党支部标准化建设进行了详细而全面的讲解。其中,重点讲解了加强教工党支部标准化建设的原则、突出问题、重点难点、注意事项等。罗杨指出,在党支部标准化建设过程中,要做到“干有压力、做有依据、学有样本、考有标准”。同时,他从“组织体系设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、工作运行机制、基本工作保障”六个方面对“标准化”进行了解读。

 交流互动环节,罗杨分别就支部书记、支委成员、党务秘书在工作中遇到的困难和疑惑进行了解答。

2.jpg

张智在总结发言时指出,本次培训系统全面、重点突出,既有理论辅导,也有案例解读,针对性实操性强,对学院党支部标准化建设具有很强的指导意义。希望各党支部对标要求,落地落实相关工作,夯实基础,提高党支部标准化建设水平。

 



(微信扫描分享)
编辑:继续教育学院