导入数据...
  
关于四川师范大学高等学历继续教育保留入学资格人员公示名单
[四川师范大学继续教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年1月4日
  查看:1383
  来源:

四川师范大学高等学历继续教育保留入学资格学生:

根据四川师范大学高等学历继续教育报到注册要求,已录取的学生应在规定的时间内办理报到、缴费等入学注册手续,逾期未完成报到入学手续的学生,学校将按照相关规定,不予注册学籍。

截止到2024年1月4日,2006年——2020年被我校录取后申请保留入学资格学生共计1643人。现我校将2006年——2020年成考录取后申请保留入学资格的学生名单(见附件)进行公示,公示时间为60天。公示期满视同送达学生本人,逾期未提出书面陈述和申辩者,视为无异议,学校将做放弃入学资格标注,一经标注,不再变动。

联系方式:02884760759,冯老师;书面陈述材料发送至35367431@qq.com

成教保留入学资格人员公示名单.xlsx




附件:成教保留入学资格人员公示名单.xlsx  (94.21k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:继续教育学院