导入数据...
  
学校召开2023年高等学历继续教育工作总结暨“三优”表彰大会
[四川师范大学继续教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年1月11日
  查看:432
  来源:继续教育学院;作者:谷梦莹;摄影:李怡;初审:马莉;审核:王官诚;终审:张智

1月10日上午,学校在狮子山校区召开2023年高等学历继续教育年终工作总结暨“三优”表彰大会。学校党委常委、副校长郭朝辉出席会议,各联合办学单位和校内相关学院负责人、“三优”获奖代表以及继续教育学院教职工等近150人参加会议。会议由继续教育学院党总支书记张智主持。

微信图片编辑_20240111132648.jpg

郭朝辉对学校2023年学历继续教育取得的成绩给予了充分肯定。郭朝辉指出,“十四五”时期,我国继续教育发展面临诸多新的挑战,同时也充满新的机遇。郭朝辉从规范办学提高质量;加强管理提升服务;深化改革,推动校校、校地、校企合作;加快构建新时代学校继续教育高质量人才培养体系等方面,对学校继续教育新发展提出了明确要求。

微信图片编辑_20240111132846.jpg

继续教育学院院长王官诚全面总结了我校2023年高等学历继续教育工作,部署了2024年重点工作。王官诚表示,我们要狠抓工作落实,守底线、强保障、抓改革、促发展,统筹推动学校继续教育规范建设和高质量发展迈出新步伐,取得新成效。

微信图片编辑_20240111133005.jpg

大会对2023年度成绩突出的高等教育自学考试助学点、高等学历继续教育站点、优秀教师及工作者和优秀学员进行了隆重表彰。

微信图片编辑_20240111133158.jpg


优秀站点代表川南幼儿师范高等专科学校继续教育部部长杨建明,昆明五华博众教育培训学校校长张婷,优秀教师代表我校文学院教授张能甫,优秀学员代表四川弘道经理学院学员雷婷等,从不同角度作了交流发言和经验分享。

微信图片编辑_20240111134242.jpg

张智主持时强调,取得成绩不容易,保持并取得更大成绩更不容易。希望大家认真贯彻好此次会议精神,坚定不移落实立德树人根本任务,准确把握学校继续教育发展面临的新形势新任务新要求,加快构建新时代学校继续教育高质量人才培养体系,扎实推进各项工作落地见效,推动四川师大继续教育高质量发展。



(微信扫描分享)
编辑:继续教育学院